新着情報

大阪・関西万博「オーストラリア食材 ガストロノミー・クッキングデモ&試食会」

photo_04.jpg
現在開催中の大阪・関西万博のオーストラリア館で、6月13日に「オーストラリア食材 ガストロノミー・クッキングデモ&試食会」が催されました。


photo_02.jpg
photo_05.jpg


会場では辻ウェルネスクッキングの辻ヒロミ氏と馬殿周二氏のお二人による、オーストラリアの食材を使った調理デモンストレーションが行われ、スーパー鉄やVシリーズなどのビタクラフト製品をご使用いただきました。

photo_12.jpg
photo_29.jpg
photo_28.jpg
photo_30.jpg
photo_24.jpg
photo_25.jpg
photo_06.jpg
photo_07.jpg


デモンストレーション後は、会場を移して試食会。
趣向を凝らした料理の数々に、参加者の方々も思わず舌鼓を打ってらっしゃいました。

photo_20.jpg

photo_14.jpg
ラム肉のしゃぶしゃぶ
フェンネル・オレンジ・フルーツキャビア・アーモンドのサラダ
マーマレードドレッシング

photo_17.jpg
オージーラム料理:ラムラックロースト エルブドプロバンス
ジュ ダニョリエ

photo_18.jpg
オージービーフ料理:オージー仔牛肉のテンダーロイングリル
タスマニア粒マスタード添え マデラソース

photo_19.jpg


photo_21.jpg