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調理方法でみる[蒸す]

調理器具でみる

蒸す

  • 茶碗蒸し

    茶碗蒸しの写真
    調理時間
    20分
    カロリー
    92kcal
    野菜摂取量
    5g
    主な食材
    卵、鶏ささみ、海老、生椎茸、三つ葉、柚子の皮、酒

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  • かぶの吹き寄せ蒸し

    かぶの吹き寄せ蒸しの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    259kcal
    野菜摂取量
    60g
    主な食材
    かぶ、絹ごし豆腐、昆布、卵白、あまだい、鶏ささみ、海老、ゆり根

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  • 豆腐と海老の蒸しもの

    豆腐と海老の蒸しものの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    268kcal
    野菜摂取量
    10g
    主な食材
    絹ごし豆腐、むき海老、青ねぎ、酒

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  • 白菜のかさね蒸し煮

    白菜のかさね蒸し煮の写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    139kcal
    野菜摂取量
    70g
    主な食材
    白菜、鶏ひき肉、干し椎茸、にんじん、木綿豆腐、絹さや、柚子の皮

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  • 柚子の抹茶とかるかん

    柚子の抹茶とかるかんの写真
    調理時間
    35分
    カロリー
    231kcal
    主な食材
    大和いも、酢、砂糖、水、上新粉、抹茶、柚子の皮

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  • 肉まん

    肉まんの写真
    調理時間
    60分
    カロリー
    181kcal
    主な食材
    小麦粉、ベーキングパウダー、牛乳、卵白、豚バラ薄切り肉、玉ねぎ、茹でたけのこ、干し椎茸

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