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野菜料理

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肉料理

  • 棒々鶏

    棒々鶏の写真
    調理時間
    45分
    カロリー
    217kcal
    野菜摂取量
    76g
    主な食材
    鶏もも肉、きゅうり、長ねぎ、しょうが、かいわれ菜

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  • 豚汁

    豚汁の写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    141kcal
    野菜摂取量
    117.5g
    主な食材
    豚バラ薄切り肉、大根、にんじん、こんにゃく、里芋、ごぼう

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  • 牛肉の筑前煮

    牛肉の筑前煮の写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    285kcal
    野菜摂取量
    152.5g
    主な食材
    牛ロース薄切り肉、にんじん、大根、こんにゃく、ごぼう、れんこん

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  • 和風ハンバーグ

    和風ハンバーグの写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    310kcal
    野菜摂取量
    50g
    主な食材
    牛豚ひき肉、しめじ、玉ねぎ、卵黄、パン粉、大葉、大根おろし

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  • 鶏の照り焼き

    鶏の照り焼きの写真
    調理時間
    18分
    カロリー
    220kcal
    野菜摂取量
    50g
    主な食材
    鶏もも肉

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  • ローストビーフ

    ローストビーフの写真
    調理時間
    45分
    カロリー
    385kcal
    野菜摂取量
    87.5g
    主な食材
    牛ロースかたまり肉、セロリ、にんじん、玉ねぎ

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  • 焼き豚

    焼き豚の写真
    調理時間
    60分
    カロリー
    352kcal
    野菜摂取量
    25g
    主な食材
    豚ももかたまり肉、玉ねぎ、にんにく

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  • 焼きとり

    焼きとりの写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    387kcal
    野菜摂取量
    75g
    主な食材
    鶏もも肉、九条ねぎ、酒、塩、こしょう

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  • 肉じゃがコロッケ

    肉じゃがコロッケの写真
    調理時間
    45分
    カロリー
    132kcal
    野菜摂取量
    66g
    主な食材
    牛ロース、じゃがいも、玉ねぎ

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  • 鶏肉の変り和風揚げ

    鶏肉の変り和風揚げの写真
    調理時間
    45分
    カロリー
    391kcal
    主な食材
    鶏もも肉、しょうが、焼きのり、大葉、梅肉、ししとう、すだち

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  • 塩タン

    塩タンの写真
    調理時間
    70分
    カロリー
    271kcal
    主な食材
    タン、粗塩、卵白、塩、こしょう、黒こしょう、レモン

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  • ビーフシチュー

    ビーフシチューの写真
    カロリー
    538kcal
    タンパク質
    24.5g
    塩分
    2.5g
    主な食材
    牛肉バラかたまり肉、にんにく、玉ねぎ、にんじん、じゃがいも

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  • 豚の角煮

    豚の角煮の写真
    カロリー
    551kcal
    タンパク質
    28.8g
    塩分
    3.6g
    主な食材
    豚バラかたまり肉、絹さや、しょうが、にんにく、練り辛子

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  • 鶏肉のオリーブバターソース

    鶏肉のオリーブバターソースの写真
    調理時間
    35分
    カロリー
    306kcal
    塩分
    1.8g
    主な食材
    鶏もも肉、にんにく、赤唐辛子、小麦粉、種なしオリーブ

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  • 簡単自家製焼き豚

    簡単自家製焼き豚の写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    379kcal
    塩分
    2.4g
    主な食材
    豚肩ロース肉(塊)、酒、塩、オイスターソース

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  • 豚ロースのイタリアンハーブ焼き

    豚ロースのイタリアンハーブ焼きの写真
    調理時間
    20分
    カロリー
    345kcal
    塩分
    0.4g
    主な食材
    豚ロース肉(とんかつ用)、にんにく、バルサミコ酢

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  • 鶏肉の生姜包み焼き

    鶏肉の生姜包み焼きの写真
    調理時間
    20分
    カロリー
    344kcal
    塩分
    1.3g
    主な食材
    鶏もも肉、生姜、ズッキーニ、プチトマト、じゃがいも

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魚・海鮮料理

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米・パン・芋料理

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麺・パスタ料理

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卵料理

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豆腐・豆料理

  • 五目豆

    五目豆の写真
    調理時間
    30分
    カロリー
    286kcal
    野菜摂取量
    47.5g
    主な食材
    大豆、ごぼう、にんじん、こんにゃく、れんこん、昆布

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  • かぶの吹き寄せ蒸し

    かぶの吹き寄せ蒸しの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    259kcal
    野菜摂取量
    60g
    主な食材
    かぶ、絹ごし豆腐、昆布、卵白、あまだい、鶏ささみ、海老、ゆり根

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  • 豆腐と海老の蒸しもの

    豆腐と海老の蒸しものの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    268kcal
    野菜摂取量
    10g
    主な食材
    絹ごし豆腐、むき海老、青ねぎ、酒

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  • 麻婆豆腐

    麻婆豆腐の写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    186kcal
    野菜摂取量
    5g
    主な食材
    木綿豆腐、豚ひき肉、青ねぎ(薄い輪切り)、にんにく(みじん切り)

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スープ

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その他

  • 和風ミニ春巻き

    和風ミニ春巻きの写真
    調理時間
    20分
    カロリー
    402kcal
    主な食材
    豚もも薄切り肉、プロセスチーズ、大葉、春巻きの皮

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  • アスパラの豚肉巻き炒め

    アスパラの豚肉巻き炒めの写真
    調理時間
    12分
    カロリー
    226kcal
    野菜摂取量
    62.5g
    主な食材
    グリーンアスパラ、豚ロース薄切り肉

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  • ホタテとトマトの包み焼き

    ホタテとトマトの包み焼きの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    148kcal
    野菜摂取量
    66g
    主な食材
    トマト、貝柱、しめじ、枝豆、酒

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  • 肉まん

    肉まんの写真
    調理時間
    60分
    カロリー
    181kcal
    主な食材
    小麦粉、ベーキングパウダー、牛乳、卵白、豚バラ薄切り肉、玉ねぎ、茹でたけのこ、干し椎茸

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  • おでん

    おでんの写真
    カロリー
    502kcal
    タンパク質
    41.5g
    塩分
    3.0g
    主な食材
    スジ肉、大根、こんにゃく、厚揚げ、ごぼ天、じゃがいも

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  • キムチジョンゴル

    キムチジョンゴルの写真
    調理時間
    25分
    カロリー
    391kcal
    塩分
    3.3g
    主な食材
    白菜キムチ、牛薄切り肉、木綿豆腐、長ねぎ、まいたけ

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スイーツ

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